Trainingszeiten

Unsere Taekwondo-Ausbildung steht für Professionalität, Spaß und Abwechslung. Um eine individuelle Förderung unserer Mitglieder zu gewährleisten, arbeiten wir stets an ausgeklügelten Ausbildungs- und Trainingsplänen, sodass sich neben den beiden Turniergruppen ab Juni 2018 folgende Gruppen bilden:

• Klasse C: 4 – 7 Jahre
  • Klasse B: 8 – 11 Jahre
  • Klasse A: 12 – 16 Jahre
  • Erwachsene: ab 17 Jahre

Seit dem 07.06.2021 darf der Sportbetrieb wieder unter Auflagen im Präsenztraining aufgenommen werden. In der Anfangsphase der Wiederaufnahme des Hallentrainings sind die aktuellen Kurszeiten lediglich auf Anfrage über unser Kontaktformular erhältlich.

Sie haben Interesse? Wir laden Sie gerne zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining in unsere Räumlichkeiten ein. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt mit uns auf und nennen Sie uns Ihren Wunschtermin!