Trainingszeiten

Unsere Taekwondo-Ausbildung steht für Professionalität, Spaß und Abwechslung. Um eine individuelle Förderung unserer Mitglieder zu gewährleisten, arbeiten wir stets an ausgeklügelten Ausbildungs- und Trainingsplänen, sodass sich neben den beiden Turniergruppen ab Juni 2018 folgende Gruppen bilden:

• Klasse C: 4 – 7 Jahre
  • Klasse B: 8 – 11 Jahre
  • Klasse A: 12 – 16 Jahre
  • Erwachsene: ab 17 Jahre

Aufgrund des erneuten Corona-Lockdowns sehen wir uns gezwungen, unseren Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 30.11.2020 einzustellen. Anfragen hinsichtlich Probetrainingseinheiten können trotzdem für ab den 01.12.2020 gestellt werden. Wir halten Sie entsprechend auf dem Laufenden!

Sie haben Interesse? Wir laden Sie gerne zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining in unsere Räumlichkeiten ein. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt mit uns auf und nennen Sie uns Ihren Wunschtermin!