Probetraining

Aufgrund der hohen Anzahl an neuen Mitgliedern und Anfragen zu Probetrainingseinheiten ist ein Schnuppertraining ab jetzt nur noch mit vorheriger Terminbuchung über unsere Homepage möglich!

Aufgrund des erneuten Corona-Lockdowns sehen wir uns gezwungen, unseren Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 30.11.2020 einzustellen. Anfragen hinsichtlich Probetrainingseinheiten können trotzdem für ab den 01.12.2020 gestellt werden. Wir halten Sie entsprechend auf dem Laufenden!

Ihr invidiuelles Probetraining bei uns - wir freuen uns auf Sie!

• TAEKWONDO Klasse C (4-7 Jahre)
  • TAEKWONDO Klasse B (8-11 Jahre)
  • TAEKWONDO Klasse A (12-16 Jahre)
  • TAEKWONDO Erwachsene (ab 17 Jahre)
  • BOXEN Kinder (8-12 Jahre)
  • BOXEN Jugendliche (13-16 Jahre)
  • BOXEN Erwachsene (ab 17 Jahre)
  • Frau
  • Herr
  • Empfehlung
  • Homepage / Website
  • Vorführung / Auftritt
  • Flyer / Broschüre
  • Tageszeitung
  • Außenwerbung
  • Sonstiges

Mit dieser Anfrage erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Polizeisportverein Jahn Solingen e.V. meine personenbezogenen Daten, wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben, verarbeitet. Ich bin damit einverstanden, dass der Polizeisportverein Jahn Solingen e.V. meine Anfrage weiterleitet, sofern das zur fachkundigen Bearbeitung meines Anliegens erforderlich ist.